Частичка Франции #вгостяхущуки


Хотим Вас познакомить с постоялицей нашего отеля, удивительной женщиной, художником и скульптуром Элизабет Брайнос. Нам удалось пообщаться с этой загадочной француженкой и узнать о том, почему она возвращается в Астрахань уже в 4-ый раз, чем вдохновляется и о ее отношении к искусству в целом .

-Добрый день, Элизабет, знаем, что в нашем городе Вы уже далеко не первый раз...что побуждает приезжать в Астрахань с Юга Франции? -Астрахань для меня совершенно особенный город. Это город в который я приезжаю, как к себе домой. Здесь я обзавелась друзьями, здесь люди принимают мое творчество. Мне нравится местная архитектура и небольшие расстояния, ведь это значит я могу много гулять пешком и вдохновляться. -Расскажите немного о Вашем творчестве. О чем оно? Что Вас вдохновляет ? -Сейчас в картинной галереи проходит моя выставка «Танец жизни». Она о прекрасных женщинах, о светлом чувстве любви, о настоящих людях, которые ЖИВУТ! А что касается

вдохновения то это вещь абсолютно непредсказуемая. Но в основном желание творить вызывают красивые дворики, балконы, веранды, радушные и открытые люди , которые умеют испытывать эмоции. -Понимаем, что творческие люди не любят строить планы, но очень хочется полюбопытствовать, будете ли и дальше радовать астраханцев своим присутствием? -Сейчас мы работаем над очень интересным проектом вместе с моим астраханским другом, замечательным фотографом Игорем Андреевым. Мы создаём двойные автопортреты на фоне колоритных мест в Вашем городе . Выставка планируется в декабре, а там возможно с ней и до Франции доберёмся. -И конечно же мы не могли не задать вопрос о том, как Вам #вгостяхущуки? -Я останавливаюсь в Вашем отеле уже в третий раз, здесь очень светлые номера, красивый интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал, вообщем все, как я люблю. А еще и ресторан с крайне интересной кухней на первом этаже. Поэтому Щука мне очень даже по душе. (с.)

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Россия, 414000, г. Астрахань,

ул. Лейтенанта Шмидта, д. 5 "А"
Тел.: +7 (8512)  99 45 70 

Возможна оплата банковской картой. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту)

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

© 2016 Отель «Щука»