Частичка Франции #вгостяхущуки


Хотим Вас познакомить с постоялицей нашего отеля, удивительной женщиной, художником и скульптуром Элизабет Брайнос. Нам удалось пообщаться с этой загадочной француженкой и узнать о том, почему она возвращается в Астрахань уже в 4-ый раз, чем вдохновляется и о ее отношении к искусству в целом .

-Добрый день, Элизабет, знаем, что в нашем городе Вы уже далеко не первый раз...что побуждает приезжать в Астрахань с Юга Франции? -Астрахань для меня совершенно особенный город. Это город в который я приезжаю, как к себе домой. Здесь я обзавелась друзьями, здесь люди принимают мое творчество. Мне нравится местная архитектура и небольшие расстояния, ведь это значит я могу много гулять пешком и вдохновляться. -Расскажите немного о Вашем творчестве. О чем оно? Что Вас вдохновляет ? -Сейчас в картинной галереи проходит моя выставка «Танец жизни». Она о прекрасных женщинах, о светлом чувстве любви, о настоящих людях, которые ЖИВУТ! А что касается

вдохновения то это вещь абсолютно непредсказуемая. Но в основном желание творить вызывают красивые дворики, балконы, веранды, радушные и открытые люди , которые умеют испытывать эмоции. -Понимаем, что творческие люди не любят строить планы, но очень хочется полюбопытствовать, будете ли и дальше радовать астраханцев своим присутствием? -Сейчас мы работаем над очень интересным проектом вместе с моим астраханским другом, замечательным фотографом Игорем Андреевым. Мы создаём двойные автопортреты на фоне колоритных мест в Вашем городе . Выставка планируется в декабре, а там возможно с ней и до Франции доберёмся. -И конечно же мы не могли не задать вопрос о том, как Вам #вгостяхущуки? -Я останавливаюсь в Вашем отеле уже в третий раз, здесь очень светлые номера, красивый интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал, вообщем все, как я люблю. А еще и ресторан с крайне интересной кухней на первом этаже. Поэтому Щука мне очень даже по душе. (с.)

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты