Отель "Щука" открывает для Вас свои двери!

Астрахань — старейший экономический и культурный центр Нижнего Поволжья и Прикаспия, а еще это уникальный регион с многовековыми традициями, уникальной природной средой и легендарными речными богатствами. Именно эту особенность мы постарались отразить в концепции нашего отеля.

«Щука» - это не только комфортабельные номера, домашняя атмосфера и радушный персонал, это отель, в котором отражена уникальная самобытность региона.

Здание гостиницы находится в самом сердце Астрахани: в радиусе 5 минут ходьбы располагаются самые главные достопримечательности города: астраханский кремль, центральные площади: Ленина и Октябрьская, Лебединое озеро и центральная набережная.

Все номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля. Каждый номер особенный, с собственным выходом на балкон и оборудован индивидуальным санузлом. Также мы подготовили для гостей целый спектр дополнительных услуг начиная от мини-офиса с собственной библиотекой, заканчивая велопрокатом и туристическими маршрутами.

Отпуск или деловая поездка оставят самые приятные воспоминания, если провести их у нас в гостях. «Щука» открывает для Вас свои двери!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Россия, 414000, г. Астрахань,

ул. Лейтенанта Шмидта, д. 5 "А"
Тел.: +7 (8512)  99 45 70 

Возможна оплата банковской картой. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту)

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

© 2016 Отель «Щука»